[Opinión] El Maravilloso Año De Alexis Sánchez

Para la temporada 2021, fue nuevamente goleador del club en Copa Libertadores, esta vez con dos anotaciones y en compañía de Diego Valencia, anotando un gol frente a Nacional en el triunfo de su club por 3 a 1 y otro en el triunfo por la cuenta mínima ante Argentinos Juniors en Buenos Aires. A nivel nacional, el Inter es tricampeón del Brasileirao y es el único club brasileño en haberse consagrado campeón nacional sin perder ningún partido (invicto en 1979), también ganó una Copa de Brasil, una Copa Heleno Nunes y 45 títulos del Campeonato Gaúcho, competición de la cual es el máximo ganador y único octa-campeón. Memphis premió a los pocos fieles con un golazo desde fuera del área, pero el Alavés nos recordó exactamente lo que somos al cabo de tan sólo tres minutos, y Rioja empató de un gol fruto de una hermosa jugada colectiva. Curiosa imagen de los futbolistas del Sevilla, que han seguido el sorteo desde el césped del Pizjuán, camisa de inter donde en menos de media hora se enfrentan al Levante.

Real Madrid y Sevilla, los representantes españoles en el bombo 1, se mueven entre dos hipótesis extremas. Primeros rivales para los equipos españoles. Una rutina en la que no falta un repaso a los periódicos españoles y conversaciones con sus abogados. Cosas de otro tiempo si atendemos a una hipotética clasificación global de los últimos cinco años. La Juve acababa de perder su cuarto partido en 10 jornadas y un señor de 38 años llamado Gian Luigi Buffon, capitán del equipo, cogió a los jóvenes en el vestuario y les advirtió de que esto no podía volver a ocurrir. Habría que acudir a la temporada 1998-99 para encontrar una remontada comparable, cuando el Milan ganó la Liga después de reducirle siete puntos a la Lazio en siete jornadas. Aunque a decir verdad no ha sido una temporada brillante la del atacante español. En la temporada 2010 el chileno se convirtió en el socio ideal de Antonio Di Natale, transformándose en una dupla de temer. 75’Falta de Clément Lenglet (Barcelona).75’Matías Vecino (Internazionale) ha recibido una falta en la zona defensiva.73’Fuera de juego, Internazionale. Corner cometido por Milan Skriniar.60’Ashley Young (Internazionale) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

Corner cometido por Gianluigi Buffon.74’Remate parado bajo palos a rás de suelo. Pero siempre ha estado en los momentos importantes, como en la desafortunada eliminatoria europea contra el Bayern de Munich o en el último partido ante la Fiorentina en el que anotó el gol que certificó el Scudetto. Aleksander Ceferin acaba de entregar el Premio Presidente de la UEFA 2020 a Didier Drogba, el gran héroe del Chelsea en la final de 2012 ante el Bayern. Para sorpresa de casi todos, Romelu Lukaku declaró que no está para nada feliz en el Chelsea por su rol secundario debido, así declaró, al dibujo táctico que eligió el DT Tuchel. El Sevilla se medirá al Chelsea en el Grupo B. Y el Barcelona, al Grupo G con la Juventus. Los cruces más llamativos ya se han definido, aunque no olvidemos que lo más importante se resuelve ahora, con la entrada en acción de los equipos del bombo 3. Real Madrid, Atlético y Sevilla deberán esquivar a los italianos: Inter, Lazio y Atalanta. Isla tuvo un buen partido ya que logró neutralizar a Cristiano Ronaldo, aunque poco antes del fin de la prórroga fue reemplazado por José Pedro Fuenzalida. Ronaldo, en sus primeros minutos como milanista.

Y en ese aspecto también han hecho historia este año los juventinos, ya que Buffon ha logrado batir el récord de imbatibilidad que ostentaba en Italia el arquero milanista Sebastiano Rossi. La tradicional franja roja central se queda este año en franjita, y encima las mangas son granates. Italia, queda claro, le viene pequeña. Tras sus goles al Tottenham o Barcelona y sus habituales contribuciones en el centro del campo, queda claro que el canterano es algo más que un zaguero. Sólo después de 973 minutos lograron perforar -y de penalti- la meta del incombustible Buffon. Antes de su gol, un remate al más puro estilo delantero centro, remató al larguero un córner y se situó en medio como un muro de contención infranqueable que solo pudo superar el United cuando el árbitro decretó la pausa de dos minutos para que los futbolistas se refrescaran del calor macedonio. A la espera de lo esencial, la UEFA ocupa los minutos previos con la entrega de diversos galardones. Otro de los protagonistas de la ceremonia es Manuel Neuer, elegido por la UEFA como el mejor portero de la pasada temporada, donde alzó su segunda Champions con el Bayern.

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente inter jersey 2023 amablemente visita el Web page.